Багетная мастерская

Для того, чтобы картина хорошо выглядела, мало того, чтобы она содержала художественную ценность, необходимо также, чтобы она гармонично вписывалась в интерьер. Главная роль в этом отводится рамке, в которую обрамлена картина. Багеты обеспечивают плавный переход от реального мира к плоскости картины. Они связывают картину и пространство вокруг нее, рамки является гармоничным дополнением к картине, и завершают общее впечатление.

Картина должна быть не только правильно расположена, не менее важно подобрать для нее безупречную раму. Цвет, дизайн и ширина багета может многое изменить в зрительном восприятии картины.

Современные багеты очень разнообразны. Изготавливают пластиковые, деревянные, а также металлические багеты. Иногда сами багеты, уже является произведением искусства.

Багет стоит заказывать, ведь он должен действительно дополнять картину, а главное — подходить к ней. Плохо подобранный багет испортит общий вид, и не создаст той гармонии в интерьере.

Багет может быть разной формы, в зависимости от самой картины, он может быть круглой, прямоугольной квадратной, а также шести или семи конечной формы.

Багеты отлично сочетают в себе удобство, художественную и эстетическую ценность. Багетная рамка — это неотъемлемая часть современного декора и интерьера.

Мы предлагаем более 1000 видов пластикового и деревянного багета, 8 видов паспарту (Гобелен, Металлик, Мрамор, Обычное, Сает, Лен, Бархат, Металлизированный Бархат) 3 вида стекла (стекло обычное, стекло антибликовое, акрил-пластик) 3 вида зеркал (обычное серебро, тонированное, винтажное) 5 видов различного крепления.

В наши рамы элегантно оформляют: живопись, вышивки, иконы, акварели, графику, фотографии, дипломы, плакаты, батик, папирусы, гобелены, зеркала:

Главная гордость и преимущество нашей компании в том, что мы работаем с украинским производителем багета, а это значит, что на наши цены не влияют внешнеэкономические факторы. Поэтому наши цены ниже цен других багетных мастерских, которые работают с импортными производителями.

 

Наша команда любящих свое дело профессионалов прошла обучение в лучших традициях багетного мастерства. Мы работаем только с надежными материалами и высококачественным итальянским оборудованием, поэтому Ваши заказы будут выполнены качественно и быстро.

Закажите раму в нашей багетной мастерской — и Вы будете приятно удивлены профессиональностью и высоким уровнем выполнения Вашего заказа. Сроки изготовления 3-5 рабочих дней, все образцы багета, паспарту и креплений представлены в нашей студии — Вам остается только прийти и выбрать! Цены остаются в рамках приличия!